PH-LIQUID - СРОК ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННОЙ ТУШКИ ЦЫПЛЕНКА ДО 13 СУТОК - ЭТО РЕАЛЬНО
В ассортименте "ТД "НТК" появилась новинка-система микробиальной защиты пищевых продуктов – PH-LIQUID . Усовершенствованная формула PH-LIQUID позволяет обеспечивать полный контроль над патогенными и болезнетворными микроорганизмами и контролем над ростом дрожжей, грибков и плесени как на поверхности продукта, так и внутри. Способствует более длительным срокам хранения, улучшению сохранения цвета, вкуса, аромата конечного продукта и сырого мяса, и стабилизирует защитный PH-фактор=6 в конечном продукте.
В состав PH-LIQUID входит лактат, лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота, аскорбат. Использование в готовом изделии: мин. 500гр - макс 750гр концентрата на100 кг готового изделия для обработки всех видов пищевой продукции.
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения.